Стоимость проживания в Частном Секторе на озере Иссык-Куль

Многие туристы, которые отправляются на отдых в Иссык-Куль, хотят узнать, во сколько им обойдется такая поездка и целесообразна ли она. Следует отметить, что цены отличаются демократичностью и доступностью. Одновременно к этому хочется сказать, что при выборе санатория либо пансионата важно сделать это правильно, так как существует множество моментов, которые обязательно должно присутствовать в «меню» туриста. В первую очередь это касается оздоровительных процедур и времяпровождения.

lori-0001878714-bigwww

Доступные цены на побережье связаны с тем, что о нем не особо известно, сюда приезжает мало туристов и поэтому цены на Иссык-Куле в частном секторе 2016 доступные. Благодаря тому, что Египет и Турция считаются доступными местами отдыха, это тихое местечко долгое время было забыто, но сейчас все изменилось и туристы толпами ежедневно отправляются на отдых в район озера Иссык-Куль.

В санаториях иссык-кульского побережья каждый отдыхающий сможет для себя отыскать нужный вариант и подлечить, к примеру, нервную или сосудисто-сердечную систему, избавится от заболеваний органов дыхания. В них предлагают широкий спектр медицинских услуг: здесь принимают людей, страдающих заболеваниями сердечно сосудистой и нервной системы, опорно-двигательного аппарата. Здесь лечат гинекологические заболевания и болезни органов дыхания. Как отмечают многие попробовавшие, воздух гор помогает быстро набраться сил и обрести полную свободу и независимость.

Ценовая политика на Иссык-Куле

Если вы решили отправиться в санатории в Прииссыкулье, то обязательно отметьте для себя, что в путевку входит:

  • Стоимость проживания, как в одноместном, так и в трехместном или двухместном номере на выбор.
  • Ужин, завтрак и обед;
  • Лечебные мероприятия, которые назначены доктором.

oUKr0YE3gCU-604x350

После того, как курортный сезон проходит или до его начала, можно приобрести путевку значительно дешевле обычного, что должно учитываться тернистостями. Также не следует забывать и то, что комфорт будет зависеть от того, на каком курорте было решено остановить свое внимание. Если вы решили, посетит Кыргызстан в 2016 году, то учтите, что перед началом курортного сезона это до средины июля и в сентябре по окончанию жареного времени одному человеку придётся потратить от 20-50долларов.

В самые жаркие летние месяца, а это июль-август за проживание в одноместном номере со всеми удобствами необходимо заплатить от $50-110 в сутки. Многие пансионаты позволят проживание с детьми и оборудуют для этой ц ели комнаты. Также малыши до трех лет могут совершенно бесплатно жить с родителями, а, уже достигнув семилетнего возраста, взрослым придётся оплатить их проживание.

Отдых или экономия в Иссык-Куле

Однозначно, ежегодно стоимость пребывания в том или ином пансионате ежегодно изменчива. В том случае, когда решено остановиться на выборе бюджетного пансионата, то 3* вариант, то, что необходимо. Во время сезона в таких структурах стоимость остается прежней и неизменной, в среднем одному человеку придется, потратит $30-50, при чем сюда полностью входит питание и оздоровительные процедуры.

xc1

Если выбрать пансионат частного типа, то проживание будет еще меньше, но комфорт ничем не отличается от отеля. В подобном случае необходимо будет выложить $20 с человека. Но в подобном случае важно понять, что процедуры могут и не входить в стоимость, их необходимо будет оплачивать дополнительно.

Если цель поездки заключается в том, чтобы оздоровится, то рекомендуется выбрать пансионы, в которых работают опытные доктора, которые смогут назначить комплекс мероприятий, способствующих укреплению здоровья и устранению имеющихся заболеваний. Процедуры будут осознанно подобраны профессионалами с учетом состояния здоровья пациента. Всем тем, кто хочет значительно сэкономить рекомендуется обратить внимание на частный сектор, который ничем не отличается по уровню удобств от прочих вариантов описанных выше.

Гостевой домик

Подобный вариант отличается повышенной бездетностью и комфортом. В основном в домике можно готовить самостоятельно, если нет, то придётся доплатить за него. При ограниченном бюджете, можно отправиться в близрасположенные небольшие бюджетные ресторанчики и кафе где можно полакомиться ароматными блюдами киргизский кухни и попробовать вкусные вина.

Также не следует забывать и о месяце, в котором будет проводиться отдых, естественно, в пиковые месяца цена будет значительно больше.

c7acca3d853a36c49e1f5906f4e62ffc

Итак, в летние месяца, км примеру, в июне – июля цена проживания в гостевом домике составит от 8 до 10 долларов, но это без учета питания. В августе они увеличатся, так как приходит пик летнего сезона и стоимость проживания в домике равна $12-15. По окончанию августа в начале сентября наступает мягкий бархатный сезон и цены начинают снижаться, достигая отметки июньских.