Низкие цены на отдых на озере Иссык-Куль в пансионате Дилороме в 2016 году

Отдых на Иссык-Куле славится прекрасным времяпрепровождением, а также готов подарить туристам максимум положительных эмоций. И при планировании отдыха очень важно уделить должное внимание выбору отеля, от которого зависит ряд тонкостей.

Отдых в Дилороме 2016

Особое внимание можно уделить пансионату Дилором, который располагается на северном берегу озера, в 240 км от города Бишкек. Отель предлагает разнообразный номерной фонд, а также все необходимые условия для полноценного отдыха и проживания. Итак, в 2004 году было построено два новых корпуса в два этажа класса полулюкс. Один коттедж рассчитывается на 4 двухместных номера, а также на один четырёхместный вариант с двумя комнатами. Если говорить о таком параметре, как цены на отдых в Иссык-Куле в Дилороме 2016, то они различаются в зависимости от качества предоставляемого номера.

dil

Пансионат имеет расчёт на 350 мест. Коттеджи, которые входят в состав пансионата, очень красивые и располагаются среди яблонь. Имеется три вида коттеджей. Итак, в классе стандарт коттеджи рассчитаны на 5 номеров, недалеко от входа располагается туалет и душ, в номерах имеется вся необходимая мебель и бытовая техника для проживания.

Номерной фонд и описание пансионата

В 2-этажных корпусах имеются номера на двоих, в них также есть душ, туалет, мебель и бытовая техника. Эти номера имеют вид «полулюкс».

dil0

Номера класса «люкс» является двухэтажными, рассчитаны на 4 места. На первом этаже располагается кухня со всем оборудованием, а также гостиная и туалет. На втором этаже имеется две спальни и туалет.

Стоимость номера класса стандарт составляет в среднем 26 у. е., класса полулюкс – 30-40 у. е., а класса люкс – 50-60 у. е. за человека в сутки.

В пансионате предлагается полноценное трёхразовое питание, где можно отведать блюда традиционной узбекской кухни. Можно попасть на пляж, пансионат обладает собственным песчаным местом для времяпрепровождения, которое находится в 100 метрах от коттеджей. На пляже имеется площадка для детей, оснащённая бассейном и водяной горкой. Цены на отдых в Иссык-Куле в Дилороме 2016 являются приемлемыми, и, выбрав именно этот пансионат, вы не пожалеете. Отличный персонал и разнообразная инфраструктура станут отличными проводниками для каждого туриста. Отель подойдёт как для одиноких туристов, так и для романтических путешественников. В пансионате предусмотрено всё для полноценного семейного досуга.