Цены в доме отдыха у Татьяны Иссык-Куле в 2016 году

Выбирая местом отдыха курортные зоны Киргизии, путешественников ожидает не только природные красоты, которым в мире нет равных, но и комфортабельные отели, пансионаты с высочайшим уровнем обслуживания.

Одним из популярных мест для отдыха на озере, является мини-отель «У Татьяны». Свою популярность, мини-отель «У Татьяны» заслужил благодаря уютным и светлым номерам, красивыми коттеджами, отдельному бассейну для детей и просторному бассейну для взрослых.

territory1

Полезное трехразовое питание и бесплатный доступ во Всемирную сеть, так же всегда ждет гостей этого мини-отеля. Не смотря на такой уровень комфортабельности, цены на отдых в Иссык-Куле у Татьяны 2016, всегда остаются доступными. Так, размещение одного взрослого человека, в сутки обойдется от 13 до 33 долларов. Детям до 5 лет проживание бесплатно. Все номера отеля категории «полу-люкс» и имеют просторные кровати, большой плоский телевизор, холодильник и зону отдыха. Вне зависимости от того, отдыхаете вы с детьми или друзьями, проживание в мини-отеле «у Татьяны», будет для вас комфортным и недорогим.

Интересные места Иссык-Куля рядом с отелем «У Татьяны»

Когда вы устанете от покорения горных вершин и купания в горном озере, для вас окажется приятным сюрпризом развитая инфраструктура Иссык-Куля. Выйдя из отеля, вы через 3 минуты окажетесь в детском парке аттракционов. Разнообразные карусели, летние кафе и детские представления придутся по вкусу вашему ребенку. Для более «взрослого» времяпрепровождения, к вашим услугам всегда доступны казино, где вы можете испытать госпожу Удачу, ночные клубы с лучшими диджеями и прекрасными барами, а так же рестораны национальной, уйгурской, дунганской, восточной и европейской кухней.

ruh-ordo

Если вы предпочитаете культурный отдых, то загляните в местный культурный музей «Рух-Ордо», который находится в ста метрах от мини-отеля «У Татьяны». Стоимость экскурсии с гидом для взрослого человека, составит 7 долларов. Для детей до 7 лет, пенсионеров с пенсионным удостоверением, вход свободный, не зависимо от гражданства.

Поэтому, если вы вошли в славный пенсионный возраст, не забудьте захватить с собой удостоверение, по нему вам будут предложены существенные скидки в различных развлекательных заведениях Иссык-Куля. Стоит ли говорить об обилии банков, салонов красоты и продуктовых магазинов, которые так же расположены в шаговой доступности от отеля.

Оздоровительный отдых на озере Иссык-Куль

Киргизия славится своими оздоровительными курортами, и главной достопримечательностью, является горное озеро Иссык-Куль.

Оно расположено высоко в горах, и славится теплой температурой воды. Это обусловлено тем, что озеро со всех сторон окружено горными хребтами, которые защищают его от холодных ветров.

zdorovie

Так же, оно является одним из чистейших озер мира, которое никогда не замерзает. Воды озера насыщены полезными минералами, которые оказывают лечебное и тонизирующее действие на организм. Среди них радон, железо, калий и кремний, которые необходимы организму для восстановления своих функций. Поэтому, многие медики прописывают своим пациентам лечебный отдых на озере. Помимо озера, воздух на Иссык-Куль так же богат полезными минералами, которые способствуют выведению токсинов из организма, особенно из легких. Жители больших городов все чаще выбирают местом проведения отпуска, именно Иссык-Куль. Это помогает всесторонне очистить и обогатить свой организм, без приема медикаментов и с пользой для настроения. Совместить приятный отдых с оздоровлением организма, все это возможно на озере Иссык-Куль.