Частный сектор для отдыха на озере Иссык-Куль в 2016 году

Цены на отдых в Иссык-Куле в частном секторе 2016 считаются всегда актуальными, особенно при выборе места для отдыха. Большинство людей в связи со сложностями в семейном бюджете начинают пересматривать варианты отдыха и отказываются от моря, заменяя его более экономным видом отдыха, но при правильном выборе курорта, можно полноценно отдохнуть, оздоровить детей, вдоволь накупаться и все это с минимальными растратами.

27rNYj2RzbgHWYQ92t4kFFVkOw0y3R

Итак, достаточно востребованным считается побережье озера Иссык-Куль, расположенное в районе Киргизии. Следует отметить, что при верном подходе и планировании накладок не получится. Многие россияне выбирают это место, которое совершенно не отличается от других зарубежных курортов во многих аспектах, к примеру, качеству обслуживания, лечебным мероприятиям, развлечениям.

Качество и ассортимент

 Почему цены такие низкие? Все просто: уровень жизни на территории Киргизии средний и поэтому она не выставляет туристам значительные сумы на оплату туристических услуг и как результат ежедневно множество отдыхающих, не смотря на пору года, приезжает к побережью моря, чтобы отдохнуть, погреться под лучами теплого солнца, вдохнуть чистый воздух и просто насладиться природой.

xc0

Также большим плюсом поездки в Иссык-Куль является несколько альтернативных вариантов прибытия, в частности это самолет или поезд. Второй значительно дешевле, это явная экономия, также все желающие могут выбрать семейные пансионаты, стоимость которых будет приемлемой совершенно для всех.

Интересным в Киргизии является и Мертвое озеро, в котором много соли. Оно было открыто недавно как ни странно, а именно 2001 году и сразу же стало популярным местом отдыха многих туристов, которые предпочитают лежать на воде и листать страницы интересного журнала ведь в ней содержится порядка 36 мл на литр соли что создает эффект лежака. Одновременно можно принимать грязевые ванны и после этого очистить тело в кристально чистой воде Иссык-кульского моря.

Достопримечательности: озеро, романтика

 Романтики могут в вечернее время прокатиться на теплоходе, заняться дайвингом, порыбачить, отправиться в поход или горы. Также здесь много сувениром и можно выбрать что-то подходящее для друзей и подруг. Время от времени в большинстве пансионатов проводятся специальные выставки, на которых можно приобрести картины выполненные маслом и изображающие различные пейзажи, исторические моменты, природу. В качестве развлечения туристам предлагают самостоятельно попробовать себя в живости, то есть нарисовать что-то интересное и оригинальное.

MjEQ9Vvn6X16hmpYqV3F2uFYBGJ2y7

В отдельную категорию необходимо выделить изделия, сделанные из кожи. Выбор и ассортимент не только разнообразен, но и просто огромен. Вниманию отдыхающих представлены браслеты и ремни, шкатулки, картины, выполненные из остатков кожи, на которых изображаются петроглифы. Девушки не смогут пройти мимо прилавков с украшениями, в основе которых состоят бирюза, селенит, агат, яшма.

Многие пансионаты, в основном расположенные в частном секторе рассчитываются на пребывание родителей с маленькими детьми и поэтому после 22 часов выключается музыка и шумное времяпровождение, а также дискотеки запрещаются. При выборе для отдыха северной части побережья, рекомендуется обязательно отправиться в ущелья Семеновское либо же Григорьевское. Многочисленные водопады и озера горного типа обязательно оставит длинный след в памяти отдыхающих. Вблизи Чолпон-Аты находится музей, созданный под открытым небом, в котором располагаются огромные каменные глыбы изображением петроглифов.

Иссык-Куль – красота и гармония

Можно отметить, что Иссык-Куль выступает в качестве одного из наиболее популярных курортов расположенных на территории Киргизии. Курортная часть озера под названием Иссык-Куль равна 300 километрам. Ежегодно с наступлением очередного сезона появляются дополнительные здравницы, особенно это положительно сказывается на перечне предоставляемых услуг.

DSC_0037

Побывав в Киргизии и не отведав форель – это просто потратить время впустую, ведь эта рыба не зря носит название королевской. Кроме этого рекомендуется остановить свое внимание и валеном чебаке!

Гости республики имеют потрясающую возможность ознакомиться с культурными традициями страны, ее основными и тайными знаниями, ощутить аромат непревзойденных блюд национальной кухни, принять активное участие в играх национального масштаба, посостязаться. Незабываемое и потрясающее приключение – это освоение земли Киргизия, которая глубоко в своих недрах хранит вековые тайны.

Не раздумывая отправляйтесь в эту чудесную часть земного шара для того, чтобы в полной мере суметь насладиться чистотой озер, ароматом полей лугов и узнать более детально традиции и особенности киргизского народа.