Цены пансионатов на озере Иссык-Куль 2016

Px8_UDn8EAo
Содержание статьи:

1.Отдых на частной территории
2.Стоимость проживания в пансионатах

Отдых на частной территории

Подбирая место проведения отдыха или досуга, нужно определиться, какие цели поставлены. Если в лечебно-профилактических мероприятиях необходимости нет, можно смело организовывать свой отдых у частных лиц и их жилье. Проживание здесь поможет каждому отдыхающему осуществлять планирование собственного времени, посещать экскурсионные программы и достопримечательности. Наиболее привлекательным для всех приезжих является северное часть побережья Иссык-Куля.
Проживание в частных пансионатах является менее дешевым и, ориентировочно, на 2016 год составит от 10 до 25 дол. США за двухместный номер. Цена зависит и от времени года, и от приближенности частного жилья к берегам озера. Хозяева таких мест отдыха готовы предложить как бюджетные варианты, так и апартаменты люкс класса.
Связь с хозяевами частных пансионатов следует наладить заранее, ведь желающих арендовать жилье такого типа довольно много. Причиной тому служит более дешевое по стоимости проживание, при получении жилищных условий хорошего уровня.

При выборе жилья в отелях стоит обращать внимание на то, где расположена недвижимость. Благоприятной является прибрежная территория. Это позволит отдыхающему без труда добраться до пляжа, насладится природой, осуществить покупки, ощутить всю атмосферу Иссык-Куля.

xc1

Стоимость проживания в пансионатах

Цены пансионатов на озере Иссык-Куль 2016 не будут иметь особого отличия от цен 2015 года. Владельцы такого жилья готовы принимать оплату, как в национальной валюте (сомах), долларах США или иной валюте, рассчитанной по коммерческому курсу на день оплаты. Это довольно удобно, ведь потребность предварительного обмена валюты отсутствует.
Средняя цена за проживание в номере эконом класса составит от 15 дол. США для двоих человек. С наступлением летнего сезона, цены могут увеличиться, но не существенно.
Заблаговременное бронирование номеров поможет избежать проблем, связанных с несанкционированным повышением цен.
Пансионаты побережья готовы предложить в весенне-летний сезон небольшие частные коттеджи, которые подойдут для отдыха компанией или большой семьей. Тем, кто регулярно посещает эти места, предложат скидки.

Приобретая путевку у туроператора необходимо уточнять вопрос о централизованном питании. Чаще всего, питание предоставляется отдыхающим за дополнительную плату.

flat-rent