Пансионаты и санатории Иссык-Куля 2016

issyk-kul
Содержание статьи:

1.Как выбрать место для отдыха на Иссык-Куле
2.Услуги пансионатов и здравниц Иссык-Куля

Как выбрать место для отдыха на Иссык-Куле

Иссык-Куль — это одно из самых крупных горных озёр в мере. Этот курорт популярен не только среди жителей Киргизии, но и среди жителей других стран, особенно России и Казахстана. Отпуск в этом чудесном районе позволит вам не только вырваться из городской суеты, насладится практически «морской» атмосферой, подышать одновременно и горным и морским воздухом, но и поправить своё здоровье, воспользовавшись услугами здравниц. Многочисленные места размещения для туристов расположены вдоль всего побережья. Самыми популярными районами для туристов являются: Корумду, Кара-Ой, Тору-Айгыр, Чолпон-Ата, Кош-Кол, добраться до которых можно автотранспортом от вокзалов и аэропорта. Если Вы выбираете бюджетный отдых, то в данном случае лучшим вариантом для Вас будет остановиться в гостевом доме — это самый бюджетный вариант размещения. Но гостевой дом предлагает весьма ограниченный набор услуг для туристов, чаще всего включающий в себя только комнату для проживания и санузел. Обычно даже питание приходится искать за пределами дома. Если же Вы рассчитываете совмещать долгожданный отпуск с оздоровительными процедурами, то рекомендуется рассмотреть пансионаты и санатории Иссык-Куля 2016, которые предлагают огромный выбор медицинских программ, рассчитанных на лечение и профилактику различных заболеваний.

Стоимость на размещение начинается от 30 $ на человека в сутки. В эту сумму чаще всего включено питание, а также набор определенных медицинских процедур.
issyk-kulhotel3

Услуги пансионатов и здравниц Иссык-Куля

Неповторимый горно-морской воздух на побережье, минеральные источники , сульфидные иловые грязи и азотосодержащий радоновые термальные воды делают этот курорт не только отличным вариантом для семейного отпуска, но и местом для оздоровления организма. Именно поэтому здесь расположено большое количество различных гостиниц для туристов. Цены на оздоровление на Иссык-Куле весьма бюджетные, поэтому на всем побережье всегда очень много отдыхающих. В связи с этим отдых необходимо планировать заранее, чтобы успеть выбрать здравницу, которая будет специализироваться именно на необходимом вам лечении. Здравницы чаще всего специализируются на лечении заболеваний органов дыхания, кровообращения, пищеварения, заболеваний сердца и сосудов, аллергических и гинекологических заболеваний и т.д.. Стоимость проживания зависит от направленности лечения, сезонности (цены обычно выше с июля по август), типа питания и набора медицинских процедур. Например, минимальная цена на человека в сутки в июне — 30$. Сюда входит проживание, 3-х разовое питание, и минимальный набор процедур, которые назначит врач. При бронировании пансионата следует обратить особое внимание на категорию выбранного номера. Очень много мест размещения существует еще с советских времён, в них чаще всего есть улучшенные номера, полулюксы, люксы.

Они будут стоить больше, чем стандартные номера, но и уровень комфорта в них будет значительно выше. Таким образом, Иссык-Куль предлагает отдых на любой вкус и кошелёк.
divan